Unser Sortiment
 

Unsere gesunden und schmackhaften Keimlingsbrote 

Roggen- und Dinkelkörner werden unter optimalen Bedingungen innerhalb von 46 Stunden in unserer Keimlingsküche zum Keimen gebracht. Während dieses Keimvorgangs entsteht eine einzigartige Kombination an Energie, hochwertigen Eiweißstoffen, Ballaststoffen, Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Zudem verleihen die fertigen Keimlinge in Verbindung mit einer langen Sauerteig- und Teigführung unseren Keimlingsbroten eine sehr aromatischen Geschmack, gute Bekömmlichkeit und eine lange Frischhaltung.

Kraftprotz - Goldkeimling - Dinkelriese 

Brote & Spezialbrote 

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!

Kleingebäck 

Wir lieben unser Handwerk. Deshalb werden unsere Brötchen handwerklich aufwendig mit Vorteigen hergestellt. Dadurch erzielen wir den besonderen, einzigartigen  und natürlichen Geschmack unserer Produkte.

Unser Sortiment bietet vom normalen "Stölli", verschiedenen Mehrkorn- und Vollkornbrötchen, bis zur echten fränkischen Salzbrezel und verschiedenen Partygebäcken,  für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das Richtige.

Genauso wie unsere vielen Brötchensorten werden auch unsere Laugengebäcke mit Liebe selbst  hergestellt.

belegte Brötchen

Belegtes für zwischendurch

 

Wir bieten natürlich auch belegte Laugenstangen und belegte Kornkipf an, ob Mozzarella mit Tomaten, Schinken, Salami, Putenbrust oder Käse, wir belegen nur mit hochwertigen Aufschnitten, frischen Tomaten und Gurken, damit es Ihnen auch schmeckt!